教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

1月22日(水)給食献立

画像1 画像1
鶏肉のオイスターソース焼き、えびと、とうふのスープ、チンゲンサイのピリ辛あえ、ヨーグルト、食パン、マーマレード、牛乳となっています。

1月22日(水)

画像1 画像1
本日より3年生は学年末テストです。12時15分よりPTA給食試食会です。

学習室

画像1 画像1
画像2 画像2
大阪市役所へ作品展の見学へいきました。様々な作品が展示されていました!

2月行事予定

本日、2月行事予定を配布しています。

本ホームページの配布文書からもご覧になれます。
元年度2月

1月21日(火)給食献立

画像1 画像1
さごしのしょうゆだれかけ、みそ汁、みずなの煮びたし、ご飯、牛乳となっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/28 3年:進路懇談会
1/29 3年:進路懇談会

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係