2年生 図工の授業![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3年生 体育の授業![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11月25日(月)★今日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ・おさつパン・牛乳 「白身魚のフリッター」は、なたね油で十分にあげています。「タラ」に卵を使わない衣をつけたフリッターです。 「スープ煮」は、鶏肉、じゃがいも、キャベツ、たまねぎ、にんじん、青みにむきえだまめを使用し、塩、こしょう、ローレル、うすくちしょうゆ、チキンブイヨンで味つけし た洋風の煮ものです。 「ブロッコリーのサラダ」は、ブロッコリーは塩ゆでするか、焼き物機で蒸し、砂糖、こしょう、りんご酢、うすくちしょうゆ、綿実油を合わせたドレッシングを配缶時にブロッコリーにかけてあえます 。 ★食育週間![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4年生 英語の授業![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|