給食調理の様子
ツナとチンゲンサイのいためものは、ゆでたチンゲンサイとツナ、コーンをいため、塩、こしょう、こい口しょうゆで味つけします。
プール移設工事
旧いきいき教室や農園倉庫などが撤去されました。
大阪市小学校学力経年調査 2日目(3〜6年生)大阪市小学校学力経年調査 2日目(3〜6年生)
昨日に引き続き、学力経年調査を実施しました。
今日は算数と理科を実施しました。 この調査結果は3月の中旬に返却の予定となっています。 12月4日(水)の給食・オイスターソース焼きそば ・きゅうりの中華あえ ・りんご ・1/2黒糖パン ・牛乳 オイスターソース焼きそばは、豚肉を主材にオイスターソース、テンメンジャンなどを味つけに使用しています。献立に加わることでめん献立のバリエーションが増えました。 |
|