1月21日(火)の給食 【2年生の様子】![]() ![]() ![]() ![]() 豚肉と野菜のカレー煮は、豚肉を主材に、キャベツ、たまねぎ、にんじん、しめじ、青みにグリンピースを加え、カレールウの素で味つけした煮ものです。 1月20日(月)の様子です その2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2年生の算数の学習の様子です。九九を使って学習しました。 1月20日(月)の様子です その1![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1月20日(月)の給食![]() ![]() ひじき豆は、でんぷんをまぶし、油であげた大豆に、ひじきが入ったタレをからませています。鉄や食物繊維を多く含む献立です。 1月17日(金)の様子です その4![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|