令和6年12月24日から令和7年1月8日まで冬休みです。12月23日に終業式・1月9日に始業式を行い、両日とも給食後の下校となります。

なわとび集会 2日目

 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

なわとび週間はじまる

雨だったので講堂で大縄をしました。
画像1 画像1

1月9日(木)児童集会

もの当て集会でした。
何が出てきたのかたてわり班のペアで相談して答えていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

1月8日(水)の給食

画像1 画像1
 1月8日(水)の給食
・ポトフ
・カレーソテー
・桃のクラフティ
・おさつパン
・牛乳

給食調理の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
クラフティは、フランスの焼菓子の1つです。給食では、卵、クリーム、砂糖、果物をまぜ合わせ、コーンフレークをしいたミニバットに流し入れて焼きます。今日は、小さく切られた白桃の缶づめを使っています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/3 児童朝会 中学校クラブ体験(6) あいさつ週間 栄養教育(5・6) 辞書引き月間(2/27まで)
2/4 運営・委員会活動 栄養教育(3・4)あいさつ週間
2/5 お琴出前授業(5・6)あいさつ週間
2/6 児童集会 新1年生入学説明会 あいさつ週間 栄養教育(1・2)薬の正しい使い方講座(6)1h
2/7 4時間授業の日 関電出前授業(6) あいさつ週間

学校評価

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

学校協議会

お知らせ

交通安全