6月19日(水)の様子です その1![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年生のあさがおも毎日一生懸命水をあげているので、大きく育っています。花が咲くのが楽しみです。5年生の稲もしっかりしてきました。 調理実習 5年生の様子です その2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 調理実習 5年生の様子です その1![]() ![]() ![]() ![]() 6月18日(火)の様子です その1![]() ![]() ![]() ![]() 6月18日(火)の給食![]() ![]() ハヤシライスは、牛肉、じゃがいも、たまねぎ等の具材をトマトピューレ、ケチャップで煮こみ、デミグラスソース、トンカツソース、ウスターソースなどで味つけし、手作りのブラウンルウでとろみをつけています。 |
|