学校・家庭・地域で力を合わせ、「学びを楽しみ・やさしく・たくましく・共に高め合う」ひめっ子に育てましょう!
TOP

11/25授業のようす1

画像1 画像1
2年生は、これまでおもちゃランドの準備を進めてきました。 

画像2 画像2

11/22本日の給食

画像1 画像1
パン
牛乳
豚肉とキャベツのスープ煮
変わりピザ
みかん 

画像2 画像2

11/22授業のようす3

ベーコンを取りに行ったり、洗い物をしたりしています。

グループで楽しそうに分担して取り組んでいるようすがわかります。 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11/22授業のようす2

野菜を歯ごたえがよくなるように、ちょうどよい大きさにカットしていました。



画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11/22授業のようす1

調理実習は5年2組が取り組んでいます。

今日も職員室に試食用のお好み焼きを届けてくれました。 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29