学校・家庭・地域で力を合わせ、「学びを楽しみ・やさしく・たくましく・共に高め合う」ひめっ子に育てましょう!
TOP

12/9本日の給食

画像1 画像1
ごはん
牛乳
焼き肉
五目汁
きゅうりともやしのおひたし 

画像2 画像2

12/6授業のようす9

後ろ足を抜くタイミングや足の傾きに気をつけて取り組めるといいですね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/6授業のようす8

画像1 画像1
6年生がハードルの練習をしています。
画像2 画像2

12/6本日の給食

画像1 画像1
パン(1/2)
牛乳
オイスターソース焼きそば
きゅうりの中華あえ
りんご 

画像2 画像2

12/6授業のようす7

画像1 画像1
2年生の国語では、かさこじぞうの読み取りを進めています。 

画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29