6年生 港税務署 出前授業
租税教室を行いました
税が私たちの暮らしの中で
どのように使われているのかを学びました
【学校日記】 2020-01-14 11:20 up!
生涯学習 和太鼓教室
今週から始まりました
ウェーブフェスタに向けて 練習中です
【学校日記】 2020-01-12 12:08 up!
給食室 調理の様子
調理室に入り 作業の様子をご紹介する機会が
なかなかないのですが
創立50周年記念誌掲載用に撮影しました
こうやって作っております
【学校日記】 2020-01-12 12:06 up!
3年生 国語「わらいばなし」
【学校日記】 2020-01-12 12:00 up!
1月10日(金)の給食
今日の献立は、「さばのみそ煮」「すまし汁」「もやしのゆずの香あえ」「ごはん」「牛乳」です。さばのみそ煮は、さばの臭みを消し、食べやすくするために、しょうがやみそを使っています。
【給食】 2020-01-10 13:54 up!