12月5日(木) 『今日の給食』各クラス、おかわりをして完食でした。 明日の献立は、地場産物活用の取り組みとして『田辺だいこん』を給食に使用するため、『鶏肉の甘辛焼き・田辺だいこん葉のみそ汁・田辺だいこんの煮もの・ご飯・牛乳』の予定です。 12月5日(木) 『美術部オブジェ(12月)』12月4日(水) 『2年生高校出前授業』写真上段は、『身体技法入門』、中段は『英会話講座』、下段は『バスケットテクニック講座』の様子です。 12月4日(水) 『今日の給食』明日の献立は、『あげシューマイ・とうふのスープ・ツナとチンゲンサイのいためもの・ご飯・牛乳』の予定です。 12月3日(火) 『3年プログラミング教育』 |