第3学期もあとわずか。1年間の総仕上げに入りましょう!

今日の給食(10/28)

「鶏肉のみそマリネ焼き」は焼く前の下味がポイントです。鶏肉を八丁みそ、料理酒、こしょう、ノンエッグドレッシングを合わせて下味をつけています。
画像1 画像1
画像2 画像2

朝の全校集会

本日、朝の全校集会では校長先生より、3年生は進路に向けてがんばろうという話やインフルエンザへの注意喚起がありました。生徒会長からは今週の予定の連絡がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2

吹奏楽部定期演奏会 7

2度のアンコールの拍手が鳴り響き、2曲のアンコール曲を楽しむことができました。あっという間の2時間でした。お越しいただいた皆さま、そして定期演奏会を運営していただいた吹奏楽部の保護者の皆さま、本当にありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

吹奏楽部定期演奏会 6

顧問の先生たちへ感謝の花束贈呈です。
画像1 画像1

吹奏楽部定期演奏会 5

第3部は、今年の夏の音楽コンクールで演奏した「動物の謝肉祭」です。夏の演奏よりも1年生が上達し、より素晴らしい演奏になっていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/14 2年校外学習 3年進路懇談 特別選抜出願 PTA実行委員会
2/17 3年進路懇談
2/18 3年進路懇談 第3回学校協議会
2/19 3年進路懇談
2/20 特別選抜学力検査

学校評価

行事予定

事務室より

進路・キャリア