9月20日(金)の給食

9月20日(金)の給食の献立は、
パン 牛乳 鶏肉とてぼ豆のスープ煮
じゃがいもとトマトのチーズ焼き ぶどう
です。
画像1 画像1

部活動部長会議

9月19日(木)放課後、会議室で部活動部長会議が行われました。部活動で3年生が公式戦や発表を終え、1・2年生のメンバーで活動が始まりました。各部の部長が集まり、意見の交流を図りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年生 福祉体験事前指導

9月19日(木)の6時間目、1年生は格技室で福祉体験(車椅子・アイマスク体験)の事前指導を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

9月19日(木)の給食

9月19日(木)の給食の献立は
ごはん 牛乳 マーボーなす もやしのごま酢あえ えだまめ
です。
画像1 画像1

9月18日(水)の給食

9月18日(水)の給食の献立は
パン 牛乳 イタリアンスパゲティ グリーンアスパラガスとキャベツのサラダ 発酵乳
です。

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

学校からの連絡