本ホームページは、児童・保護者の了解を得て作成しており、掲載されているすべての内容の著作権は本校に帰属しております。 本ホームページの掲載内容について、許可無く複製、転載、転用、改変等の二次利用を固く禁じます。

本日(11月29日)の給食

きのこのスパゲッティ
焼きとうもろこし
りんご
パン
牛乳
画像1 画像1

なわとび週間(最終日)

 本日、なわとび週間最終日です。

 体育館では、5年1組が、その他の学年は、外でなわとびを頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年2組)その2

 ごはんとお味噌汁ができあがり、食べています。

 ごはんは、火力が強くて焦げができてしまった班もありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年2組)その1

 本日2・3時間目、5年2組は家庭科の調理実習を行いました。

 ごはんとお味噌汁を作りました。みんな頑張って取り組んでいました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(11月28日)の給食

ホイコウロー
中華スープ
きゅうりの辛みづけ
ごはん
牛乳

 ※給食室の中学年用見本です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/17 たてわわり班清掃(20日まで)
たてわり班活動(1〜5年)
2/18 七輪体験活動(3年)
わくわくタイム(ファミリー)
2/19 C‐NET
教育相談日
2/20 学校保健委員会(集会時)
社会見学(2年)
クラブ活動(4・5・6年)
2/21 全学年四時間授業(13時10分下校)
地域行事
2/16 区駅伝大会