2/18授業のようす8
盛り付けが上手で感心しました。見た目も大切ですね。
【お知らせ】 2020-02-18 15:29 up! *
2/18授業のようす7
多少焦げたにおいもしましたが、焼き加減を調整してフライパンで焼いていました。
【お知らせ】 2020-02-18 14:21 up! *
2/18授業のようす6
6年生の調理実習では、ホットケーキとクレープを作りました。
【お知らせ】 2020-02-18 14:21 up! *
2/18本日の給食
★パン
★牛乳
★わかさぎフライ
★はくさいのスープ
★カリフラワーのサラダ
★ブルーベリージャム
【お知らせ】 2020-02-18 11:55 up! *
2/18授業のようす5
【お知らせ】 2020-02-18 11:28 up!