学校給食2・6
本日の献立は、牛肉のデミグラスソース煮、コーンスープ、かぼちゃのプリン、黒糖パン、牛乳です。
調理実習3・4時間目2・5
本日は2年2組の調理実習の日でした。
豚汁をつくるということで4限終了20分前くらいに写真を撮りに行くと…… もう食べ終わり、片付けに入っていました。 おいしかったそうですよ。片付けの様子ですが写真を載せておきます。 明日は2年3組が同じ調理実習をするので、実習の様子、豚汁の写真を載せることができると思います。 こうご期待!! 学校給食2・5
本日は節分の行事献立です。いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆、米飯、牛乳でした。
ほけんだより2月号発行管理作業員さんが設置してくれました。
PTAのご協力で作っていただいた横断幕は、管理作業員さんによって設置されました。
|
|