2/18授業のようす7
多少焦げたにおいもしましたが、焼き加減を調整してフライパンで焼いていました。
【お知らせ】 2020-02-18 14:21 up! *
2/18授業のようす6
6年生の調理実習では、ホットケーキとクレープを作りました。
【お知らせ】 2020-02-18 14:21 up! *
2/18本日の給食
★パン
★牛乳
★わかさぎフライ
★はくさいのスープ
★カリフラワーのサラダ
★ブルーベリージャム
【お知らせ】 2020-02-18 11:55 up! *
2/18授業のようす5
【お知らせ】 2020-02-18 11:28 up!
2/18授業のようす4
5年生は道徳で、よりよい友だち関係について考えています。
また、講堂でマット運動の練習をしています。
【お知らせ】 2020-02-18 11:28 up! *