11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。
TOP

2/20 今日の給食

画像1 画像1
 2月20日(木) 給食の献立は、鶏肉のガーリック風味焼き、豚肉と野菜のケチャップ煮、デコボン、パン、牛乳でした。

2/20 2年学年集会

 2月20日(木)朝、2年学年集会を行いました。
 集会では、島原学年主任から…来週水曜日から学年末テストです。睡眠時間を確保して体調に気をつけながら、計画的に勉強に取り組みましょう。また、もうすぐ3年生になります。最上級生になる自覚と、行動に責任を持ちましょうと、お話がありました。
画像1 画像1

2/19 元気アップ学習会《テスト前学習会》

 2月19日(水)放課後、図書室で「元気アップ学習会」《テスト前学習会》が行われました。
 来週26日(水)から3日間実施される「1、2年学年末テスト」に備えて、多くの生徒が各教科の先生に熱心に質問するなど、黙々と学習していました!
画像1 画像1

2/19 今日の給食

画像1 画像1
 2月19日(水) 給食の献立は、関東煮、もやしとにんじんの甘酢あえ、白花豆の煮もの、ごはん、牛乳でした。

2/18 今日の給食

画像1 画像1
 2月18日(火) 給食の献立は、わかさぎのフライ、はくさいのスープ、カリフラワーのサラダ、スライスチーズ、パン、ブルーベリージャム、牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/20 進路懇談 特別選抜
2/21 進路懇談 特別選抜
2/25 全校集会
2/26 1、2年学年末テスト