二年四組 調理実習班員で決めた役割分担をきちんとこなし、調理から片付けまでがスムーズにできていました。 1年学年集会タイトルは 『46期生 エンジョイ大会』です。 2/13 本日の給食高野どうふのいり煮 うすくず汁(鶏肉、さといも、白菜、大根、玉ねぎ、みつば) ごはん 牛乳 エネルギー 732kcal たんぱく質 33.6g 脂質 15.1g 第3回学校協議会開催のお知らせ
令和2年2月20日(木)19時より、第3回の学校協議会を開催いたします。今回が今年度最後の会議となり、学校関係者評価をご参加の皆さまに行っていただきます。
詳しくはコチラ⇒第3回学校協議会開催のお知らせ 2/12 本日の給食スープ(豚肉、キャベツ、大根、にんじん、パセリ) いよかん コッペパン(りんごジャム) 牛乳 エネルギー 831kcal たんぱく質 36.7g 脂質 22.7g |
|