購買部 次回11月1日(金)13:00〜15:00

二年四組 調理実習

画像1 画像1 画像2 画像2
本日、3、4限に2年4組の調理実習が行われました。

班員で決めた役割分担をきちんとこなし、調理から片付けまでがスムーズにできていました。

1年学年集会

画像1 画像1
1年生の学年集会で球技大会に向けてのお知らせが実行委員からありました。
タイトルは
『46期生 エンジョイ大会』です。

2/13 本日の給食

画像1 画像1
 赤魚のしょうゆだれかけ
 高野どうふのいり煮
 うすくず汁(鶏肉、さといも、白菜、大根、玉ねぎ、みつば)
 ごはん
 牛乳

 エネルギー 732kcal
 たんぱく質 33.6g
 脂質    15.1g

第3回学校協議会開催のお知らせ

 令和2年2月20日(木)19時より、第3回の学校協議会を開催いたします。今回が今年度最後の会議となり、学校関係者評価をご参加の皆さまに行っていただきます。

 詳しくはコチラ⇒第3回学校協議会開催のお知らせ

2/12 本日の給食

画像1 画像1
 押麦のグラタン(鶏肉、押麦、玉ねぎ、マッシュルーム)
 スープ(豚肉、キャベツ、大根、にんじん、パセリ)
 いよかん
 コッペパン(りんごジャム)
 牛乳

 エネルギー 831kcal
 たんぱく質 36.7g
 脂質    22.7g
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/21 3年生弁当持参
公立高校特別選抜入試(実技・面接等)
2/23 天皇誕生日
2/24 振替休日
2/26 1・2年学年末テスト
2/27 1・2年学年末テスト

学校協議会

運営に関する計画

中学校のあゆみ

学校安心ルール他

全国学力・学習状況調査の結果

中学生チャレンジテスト

大阪市統一テスト

事務室より

行事予定

ご案内