2/5 本日の給食いわしのしょうがじょうゆがけ 含め煮(豚肉、大根、じゃがいも、にんじん、ごぼう、しめじ) いり大豆 ごはん 牛乳 エネルギー 747kcal たんぱく質 32.1g 脂質 15.0g 2年生 修学旅行プレゼンテーション
2月4日6限、多目的室で来年度予定している修学旅行についての説明がありました。
昨年、学年教員で下見をした時の写真などを見ながら2泊3日の行程を見ていきました。 最後に、下見に行った教員からどんな修学旅行にしたいかというお話もあり、楽しみながらも真 剣に話を聞いていました。 2/4 本日の給食卵スープ(鶏肉、チンゲンサイ、もやし、にんじん) キャベツのオイスターソース炒め レーズンパン 牛乳 エネルギー 767kcal たんぱく質 32.1g 脂質 19.7g 部活動体験 15
閉会式の様子です。
最後に、中学生の部員で花道を作り、小学生のみなさんを見送りました。 小学生の皆さん、来年度待っていますね! 部活動体験 14
外国語部の体験の様子です。
|
|