本ホームページは、児童・保護者の了解を得て作成しており、掲載されているすべての内容の著作権は本校に帰属しております。 本ホームページの掲載内容について、許可無く複製、転載、転用、改変等の二次利用を固く禁じます。

本日(2月21日)の給食

ごはん
牛乳
まぐろの甘辛焼き
豚汁
くきわかめのつくだ煮

 ※給食室の中学年用見本です。
画像1 画像1

授業風景(6年2組 調理実習)5

 同じく食べているようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業風景(6年2組 調理実習)4

 班ごとにいただきま〜す!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業風景(6年2組 調理実習)3

 ジャーマンポテトがおいしくできあがりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

授業風景(6年2組 調理実習)2

 同じく調理実習のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/24 振替休日
2/25 体重測定(3・4年)
2/26 体重測定(1・2年)
C‐NET
銀行口座振替日
2/27 体重測定(5・6年)
委員会活動(5・6年)・代表委員会