学習参観6年
6年生は講堂で合奏、合唱です。素晴らしい演奏や歌声を披露してくれました。
![]() ![]() ![]() ![]() 学習参観3年
3年生は2学期に地域フィールドワークで学んだことの発表です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 学習参観4年
前半は道徳、後半は合奏です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 学習参観5年
5年生は音読形式での発表。
![]() ![]() ![]() ![]() 2月19日の給食
【ほうれんそうのクリームシチュー、キャベツのサラダ、洋なし(カット缶)、大型コッペパン、ブルーベリージャム】
ほうれんそうのクリームシチューは、小麦粉と綿実油でホワイトルウを作り、クリームでコクを出しています。ラッキーにんじんが入っています。 キャベツのサラダは、塩ゆでしたキャベツに、りんご酢を使った手作りのドレッシングをかけています。 これに洋なし(カット缶)を組み合わせています。 ![]() ![]() |
|