【3年進路懇談】12月11日(水)〜17日(火)【1・2年学期末懇談】12月16日(月)〜20日(金)
TOP

11/13 今日の給食

画像1 画像1
 11月13日(水) 給食の献立は、豚肉とまいたけのいためもの、つみれ汁、かぼちゃのういろう、焼きのり、ごはん、牛乳でした。

11/12 中学生の税についての作文 表彰式

 今日は、中学生の税についての作文の表彰式でした。本校からは二人が表彰されました。二人ともとても緊張した表情でしたがとても輝いて見えました!二人ともおめでとうございました!
画像1 画像1

11/12 各種委員会 3年環境委員の活動

 3年環境委員は、グリーンロード、晴明丘中央公園の清掃活動を行いました。お疲れさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

11/12 2年家庭科 調理実習

 5限目、2年5組の家庭科の授業は調理実習。「サバのみそ煮」づくりを8班に分かれて作りました。前回と同様、お酒とみそのいい香りが部屋中に…。しっかり火を通して、盛り付け。美味しく試食をさせていただきました。美味しかったです!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11/12 今日の給食

画像1 画像1
 11月12日(火) 給食の献立は、ほたて貝のクリームシチュー、キャベツとコーンのサラダ、みかん、いちごジャム、パン、牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/26 1、2年学年末テスト
2/27 1、2年学年末テスト
2/28 1、2年学年末テスト 卒業式参列生徒練習
学校保健委員会13:30
3/2 臨時休業 特別選抜発表 3年調整懇談 
3/3 一般選抜出願前日注意6限