教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

2月5日(水)給食献立

画像1 画像1
押麦のグラタン、スープ、いよかん、おさつパン、牛乳となっています。

2月5日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日2年生は延期になった百人一首大会を午後から行います。

2月4日(火)給食献立

画像1 画像1
いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆、ご飯、牛乳となっています。

2月4日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
玄関モニターでは、昨日の表彰生徒の紹介をしています。

2月3日(月)給食献立

画像1 画像1
牛肉のデミグラスソース煮、コーンスープ、かぼちゃのプリン、レーズンパン、牛乳となっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

学校評価

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係