学校・家庭・地域で力を合わせ、「学びを楽しみ・やさしく・たくましく・共に高め合う」ひめっ子に育てましょう!
TOP

2/13クラブ見学2

各クラブともいつもの活動をコンパクトに伝える準備をして待っています。 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/13クラブ見学1

3年生が、来年度から始まるクラブを決めるために見学をしました。 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/13本日の給食

画像1 画像1
★パン
★牛乳
★豚肉とごぼうの煮もの
★なにわうどん
★プチトマト 

画像2 画像2

2/13授業のようす

画像1 画像1
5年生の調理実習では、フルーツポンチやみたらし(ごま)団子づくりを行いました。

グループで協力して色とりどりのフルーツポンチができたようです。

画像2 画像2

2/12本日の給食

画像1 画像1
★ごはん
★牛乳
★すき焼き煮
★もやしときゅうりのしょうがづけ
★ツナっ葉いため 

画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29