教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

6月10日(月)給食献立

画像1 画像1
すき焼き煮、焼きかぼちゃ、野菜のそぼろいため、ご飯、牛乳となっています。

本日の予定

画像1 画像1
本日の予定です。3年生は修学旅行2日目です。3年生は居ませんが、今週も頑張っていきましょう。

宗方港へ

画像1 画像1
お土産購入を終え、宗方港フェリー乗り場へ向かいます。晴れて気温も高くなってきました。

お土産購入

画像1 画像1
画像2 画像2
昼食後、お土産購入です。
最後の購入になるので、みんないろいろ考えて購入しています。

昼食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
せとうち茶屋で昼食です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校評価

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係