3年 七輪体験炭に火をつけるのが大変で何度もうちわで空気を送りました。 2月25日 給食☆みそ汁 ☆焼きれんこん ☆牛乳 「鶏ごぼうご飯」は、しょうが汁で下味をつけた鶏ひき肉を主材に、つきこんにゃく、ごぼう、にんじん、グリンピースを使用した混ぜご飯です。児童生徒に大変好評な献立です。 「みそ汁」は、豚肉、うすあげ、はくさい、白ねぎを使用しています。 「焼きれんこん」は、塩と綿実油で下味をつけた、冬野菜のれんこんを、焼き物機で焼きます。 みんなおいしくいただきました。 感謝祭7
6年生の発表の様子です。
感謝祭6
5年生の発表の様子です。
感謝祭5
4年生の発表の様子です。
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