学校・家庭・地域で力を合わせ、「学びを楽しみ・やさしく・たくましく・共に高め合う」ひめっ子に育てましょう!
TOP

2/18授業のようす7

画像1 画像1
多少焦げたにおいもしましたが、焼き加減を調整してフライパンで焼いていました。 

画像2 画像2

2/18授業のようす6

画像1 画像1
6年生の調理実習では、ホットケーキとクレープを作りました。 

画像2 画像2

2/18本日の給食

画像1 画像1
★パン
★牛乳
★わかさぎフライ
★はくさいのスープ
★カリフラワーのサラダ
★ブルーベリージャム 

画像2 画像2

2/18授業のようす5

画像1 画像1
 

画像2 画像2

2/18授業のようす4

 5年生は道徳で、よりよい友だち関係について考えています。

また、講堂でマット運動の練習をしています。 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31