3年進路懇談
昨日より、3年生は公立高等学校一般入学者選抜についての進路懇談がおこなわれています。
最終の懇談ですのでしっかりと話をして志望校を決めてくださいね。 最後までがんばれ3年生! 本日の給食(2月18日)
本日の献立は、鶏肉のガーリック風味焼き、豚肉と野菜のケチャップ煮、デコポン、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳です。
豚肉と野菜のケチャップ煮が、じゃがいも、たまねぎ、キャベツ、にんじん、むき枝豆が入っていて、彩りもよくおいしかったですね。 本日も感謝の気持ちをこめて、ごちそうさまでした。 本日の給食(2月17日)
本日の献立は、関東煮、もやしとにんじんの甘酢あえ、白花豆、牛乳です。
関東煮には、鶏肉、うずら卵、ちくわ、ジャガイモ、こんにゃく、厚揚げ、だいこんが入っていました。みなさんには、何種類入っていましたか?おいしかったですね。 本日も感謝の気持ちをこめて、ごちそうさまでした。 全校集会
本日、全校集会をおこないました。
1年生は国際交流、2年生は職場体験を無事に終えることができました。毎年、毎年行っている行事は、その学年が頑張っているからこそ続いています。本当に今年のみなさんも頑張りましたね。 また、陸上部の駅伝、学校の体育の授業の真田山公園杯、絵画コンクールの伝達表彰がありました。 おめでとうございます。 卒業証書授与式のご案内
さて、本校第68回卒業証書授与式を、3月13日(金)午前10時より挙行いたします。お忙しい折とは存じますが、希望にあふれて新しい第一歩を踏み出されますお子様の晴れ姿をご覧になり、門出を祝福していただきますようご案内申しあげます。なお、ご出席の保護者の方は、午前9時50分までに式場にお入りください。
|