2月25日 給食☆みそ汁 ☆焼きれんこん ☆牛乳 「鶏ごぼうご飯」は、しょうが汁で下味をつけた鶏ひき肉を主材に、つきこんにゃく、ごぼう、にんじん、グリンピースを使用した混ぜご飯です。児童生徒に大変好評な献立です。 「みそ汁」は、豚肉、うすあげ、はくさい、白ねぎを使用しています。 「焼きれんこん」は、塩と綿実油で下味をつけた、冬野菜のれんこんを、焼き物機で焼きます。 みんなおいしくいただきました。 感謝祭7
6年生の発表の様子です。
感謝祭6
5年生の発表の様子です。
感謝祭5
4年生の発表の様子です。
感謝祭4
3年生の発表の様子です。
|
|