6年 調理実習をしました 5

 出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習をしました 4

 たまねぎを切るのは涙が出て大変そうでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習をしました 3

 じゃがいもを切ったり、つぶしたりしているところです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習をしました 2

じゃがいもの皮をむいています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習をしました 1

 11月12,13日(火、水)にそれぞれのクラスでしました。じゃがいもを使っておかずを作りました。とうふハンバーグとポテトサラダです。
 じゃがいもをゆでてつぶし、材料を混ぜて作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/5 卒業を祝う会
茶話会
3/10 5年卒業式前日準備(5限)
3/11 卒業式5・6年合同練習
長吉出戸小学校