【3年進路懇談】12月11日(水)〜17日(火)【1・2年学期末懇談】12月16日(月)〜20日(金)
TOP

11/7 2年職場体験3

 「洋服の青山」では、仕入れの説明を受けていました。
 真剣な面持ちでした。
画像1 画像1

11/7 2年職場体験2

 阿倍野区役所、阿倍野消防署で体験しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

11/7 2年職場体験1

 今日から2年生は職場体験です。もちろん緊張するでしょうが、小さくても一歩踏み出すに違いありません。しっかりと刺激を受けてもらいたいと思います。
 各事業所の皆さん、よろしくお願いいたします。
 写真は、ヒューマンライフケアあべの での活動の様子です。
画像1 画像1

11/6 2年家庭科 調理実習

 5限目、2年3組は、家庭科調理実習「さばのみそ煮込み」づくりです。調理実習室に入ると、みそと調理酒の香りが漂っていました。美味しそうに出来上がっていました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11/6 今日の給食

画像1 画像1
 11月6日(水) 給食の献立は、さけと小松菜のご飯、豚肉とれんこんの甘辛焼き、冬野菜のみそ汁、牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/5 臨時休業
3/6 臨時休業
3/9 臨時休業
3/10 臨時休業
3/11 臨時休業

学校アンケート

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

お知らせ

学校元気アップだより

生活指導通信

全国体力・運動能力、運動習慣等調査