♪♪学校での子どもたちの様子をお届けします☆彡

コツをつかんできました!

画像1 画像1 画像2 画像2
ナイフの使い方がわかってきたようです。

箸づくり開始です

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
小刀を使って削っていきます。

続いて箸づくりです。

画像1 画像1 画像2 画像2
説明を聞いています。

いただきまーす!

画像1 画像1 画像2 画像2
 

つかめました!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
自分でつかんだ魚を水で洗い、串に刺したら塩を振って焼きます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
予定
3/8 体育施設開放最終(4月7日まで)
3/9 体重測定(2年)
3/10 体重測定(1年) 色覚検査(1年)
3/11 C-NET(1・2年)
3/12 体重測定(6年) 全学年5時限授業
3/13 喜連中学校卒業式 スクールカウンセラー来校 PTA役員会

学校だより

おしらせ

学校運営に関する計画

全国学力学習状況調査