教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

第20回 創造ものづくり教育フェア

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
午前の部2時間が終了しました。このあと昼食を挟み、午後2時間の制作です。

第20回 創造ものづくり教育フェア

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
板を選び、作品作りに取り組んでいます!頑張ってください!

第20回 創造ものづくり教育フェア

画像1 画像1
画像2 画像2
第20回 創造ものづくり教育フェアが東京で開催されています。
木工チャレンジコンテストの部に本校の生徒が近畿地区代表として出場しています。

私立出願

画像1 画像1
画像2 画像2
私立高校へ出願を終えた3年生が随時帰校しています。
みんないい表情をしています。

1月24日(金)給食献立

画像1 画像1
豚肉と金時豆のカレーライス、焼きミニハンバーグ、ごぼうサラダ、プチトマト、牛乳となっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校評価

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係