1月23日(木)は新1年生入学説明会です。

6月12日(水)の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、『焼きそば・オクラのかつお梅風味・オレンジ・黒糖パン・牛乳』でした。
 オクラのかつお梅風味は、蒸したオクラに、かつおぶし、梅肉、砂糖、米酢、うすくちしょうゆを合わせた調味液であえています。

6月11日(火)の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、『すき焼き煮・焼きかぼちゃ・野菜のそぼろいため・米飯・牛乳』でした。
 野菜のそぼろいためは、豚ひき肉とキャベツ、ピーマン、にんじんをいため、赤みそを使用し、こくのある炒めものに仕上げています。

日曜参観 災害時下校訓練

画像1 画像1 画像2 画像2
授業終了後、災害時を想定し、保護者の皆様への引き渡しを行い、下校する訓練を行いました。運動場でお待ちいただく時間もありましたが、スムーズに下校することができました。様々な想定で今後も行ってまいります。ご協力よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

日曜参観 学年懇親会の様子です 5・6年

画像1 画像1 画像2 画像2
5年生は講堂で「ドッジボール大会」、6年生は音楽室で「腕相撲大会」を行いました。ドッジボールはさすが5年生、迫力がありました。腕相撲大会の大人・子どもの決勝戦は大盛り上がりでした。
みなさんご協力ありがとうございました。

日曜参観 学年懇親会の様子です 3・4年

画像1 画像1 画像2 画像2
3年生は運動場で「ドッジボール大会」、4年生は「親子で考えるご当地クイズ大会」でした。さわやかな青空の下でドッジボールを楽しみました。また、工夫を凝らした問題でクイズも盛りあがっていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

全国学力・学習状況調査結果

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

保健だより

しょくせいかつだより

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校の安全

プログラミング教育