11月27日 6年 調理実習の準備先日の給食 11/22〜11/26
先日の給食は、
11/22 牛乳 さけとこまつなのご飯 豚肉とれんこんの甘辛焼き 冬野菜のみそ汁 11/25 ごはん 牛乳 関東煮 あっさりキャベツ のりのつくだ煮 11/26 黒糖クレセントロールパン 牛乳 きのこのスパゲッティ 焼きとうもろこし りんご でした。 おいもパーティーその4 【2年】 11/26
おいしくできて大満足!
おいもパーティーその3 【2年】 11/26
保護者の方にもお手伝いいただきました。
おいもパーティーその2 【2年】 11/26
さつまいものてづくりおやつ〜季節を食べよう〜ということで、
・さつまいものクリーミィ茶巾 ・いもみたらしだんご を作りました。 |