2月6日(木) 『2月生徒専門委員会』今月の活動内容・目標を話し合った後、ポスター作成などの作業をしました。 写真は、図書委員会の活動の様子で、蔵書、学級文庫の整理などをしました。 2月6日(木) 『今日の給食』明日の献立は『鶏ごぼうご飯・みそ汁・焼きれんこん・焼きのり・牛乳』の予定です。 2月5日(水) 『今日の給食』明日の献立は『牛肉のデミグラスソース煮・コーンスープ・かぼちゃのプリン・パン・牛乳』の予定です。 2月4日(火) 『今日の給食』明日の献立は『いわしのしょうがじょうゆがけ・含め煮・いり大豆・ごはん・牛乳』の予定です。 2月3日(月) 『今日の給食』明日の献立は『中華おこわ・卵スープ・キャベツのオイスターソースいため・パン・牛乳』の予定です。 |