卒業遠足10

画像1 画像1
画像2 画像2
お昼ごはんはそれぞれ好きなものを注文し、食べています。
自分が体験で作ったものを食べ、さらにお昼ごはんも食べ、大満足の子どもたちです。

1月15日(水)の献立

画像1 画像1
ぶたにくときんときまめのカレーライス
ごぼうサラダ
プチトマト
ぎゅうにゅう

卒業遠足9

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日はイングリッシュデイになっているので、アクティビティによっては、説明が全て英語というのもあります。
メガネ作りでは、スタッフが外国の方で、説明のスピードが速くて子どもたちもタジタジでした。

卒業遠足8

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
お寿司屋さん体験もピザと同じく人気のアクティビティです。
本格的なお寿司を作っていました。

卒業遠足7

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ピザ屋での体験は人気のアクティビティです。
できあがったピザに大満足でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/18 卒業式

全国学力・学習状況調査

お知らせ

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

学校いじめ防止基本方針