インフルエンザA型による欠席児童が増えています。手洗い・うがいをこころがけましょう。 落とし物・忘れ物が増えています。持ち物に名前が書いてあるか、もう一度ご確認お願いします。
TOP

☆ 6年 卒業遠足〜キッザニア〜パート3 ☆

画像1 画像1
画像2 画像2
現地の出発が少し遅れましたが、16時過ぎに学校に帰ってきました☆☆☆

みんなとても満喫したようです(*^^)v
楽しい卒業遠足となりました♪♪♪

お家でゆっくりお話を聞いてあげてください!!!

☆ 6年 卒業遠足〜キッザニア〜パート2 ☆

画像1 画像1
画像2 画像2
みんな計画を立てて楽しんでまわっています☆☆☆

満喫しています♪♪♪

まだまだ楽しみます☆☆☆

☆ 6年 卒業遠足〜キッザニア〜 ☆

画像1 画像1
6年生はキッザニアに到着し、9時に入園し、いろいろなお仕事体験を楽しんでいます☆☆☆
15時までたくさん楽しみたいと思います♪♪♪

☆ 6年 ラスト参観へむけて・・・ ☆

画像1 画像1
画像2 画像2
2月18日の南田辺小学校での最後の参観へ向けて、6年生が準備をしています!!!

クラスばらばらの班ごとに分かれ、どんなことをするのかを決めていました♪♪♪

どのような発表をするのか・・・当日が楽しみです(*^^)v

☆ 本日の給食 ☆

画像1 画像1
『豚肉と野菜のカレー煮』は、豚肉を主材に、キャベツ、たまねぎ、にんじん、、しめじ、青みにグリンピースを加え、カレールゥで味つけした煮ものです☆☆☆

『カリフラワーとコーンのサラダ』は、冬が旬のカリフラワーは焼き物機で蒸し、茹でたコーンと合わせ、砂糖、塩、米酢、綿実油を合わせたドレッシングであえます!!!

『りんご』は一人1/4切れとなっています☆☆☆
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/16 5時限授業 卒業式予行
3/17 4時限授業 5年生卒業式準備(5時間目)
3/18 卒業式 SC
3/20 春分の日