給食《2月26日(水)》

画像1 画像1
ほうれんそうのクリームシチュー、キャベツのサラダ、洋なし(カット缶)、ソフトマーガリン

卒業を祝う会へ向けて

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2月28日に行われる卒業を祝う会に向けて、在校生全員が集まり、練習に取り組みました。

給食《2月25日(火)》

画像1 画像1
まぐろの甘辛焼き、豚汁、くきわかめのつくだ煮

よい歯の表彰

画像1 画像1
虫歯の予防と治療をきちんとするなど、よい歯・口の保持と健康増進に学校の取り組みの努力が大阪市教育委員会と大阪市歯科医師会から表彰されました。

給食《2月21日(金)》

画像1 画像1
牛肉のデミグラスソース煮、コーンスープ、かぼちゃのプリン
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/17 卒業式準備
3/18 卒業式
3/23 給食終了

運営に関する計画

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

防犯KYTマップ

交通安全マップ

お知らせ

家庭学習の手引き