♪♪学校での子どもたちの様子をお届けします☆彡

コツをつかんできました!

画像1 画像1 画像2 画像2
ナイフの使い方がわかってきたようです。

箸づくり開始です

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
小刀を使って削っていきます。

続いて箸づくりです。

画像1 画像1 画像2 画像2
説明を聞いています。

いただきまーす!

画像1 画像1 画像2 画像2
 

つかめました!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
自分でつかんだ魚を水で洗い、串に刺したら塩を振って焼きます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
予定
3/17 4時限授業(1・2・3・4・6年) 給食終了(6年) 卒業式準備(5年)5時限目
3/18 第48回卒業式(5年登校)
3/19 全学年5時限授業
3/20 春分の日
3/23 給食終了(1〜5年)

学校だより

おしらせ

学校運営に関する計画

全国学力学習状況調査

事務室より