購買部 次回3月7日(金)13:00〜15:00・19日(金)15:00〜17:00・4月4日(金)11:00〜13:00

6/14 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
 《本日の献立》

 パン・牛乳
 えびのチリソース
 (えび・玉ねぎ)
 中華スープ
 (焼き豚・キャベツ・チンゲンサイ・たけのこ
  ・にんじん・ブラックマッペもやし・しいたけ)
 ヨーグルト

 エネルギー 836kcal たんぱく質 37.1g 脂質 23.4g   です。

 メニューはいつも、職員室前に見本とともに飾られています。

昼食です。

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
修学旅行最後の食事です。カツカレーです。

【3年生「修学旅行《三日目》30」】

画像1 画像1
*宮島オリエンテーリングの様子です。

【3年生「修学旅行《三日目》29」】

画像1 画像1
*宮島オリエンテーリングの様子です。

【3年生「修学旅行《三日目》28」】

画像1 画像1
*宮島オリエンテーリングの様子です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/19 公立高校一般選抜発表
3/20 春分の日
3/23 4限までの日
3/24 修了式
公立高校二次選抜出願日

学校協議会

運営に関する計画

中学校のあゆみ

学校安心ルール他

全国学力・学習状況調査の結果

中学生チャレンジテスト

大阪市統一テスト

事務室より

行事予定

ご案内