購買部 次回3月7日(金)13:00〜15:00・19日(金)15:00〜17:00・4月4日(金)11:00〜13:00

5/20 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
 《本日の献立》

 ごはん・牛乳
 プルコギ
(牛肉・玉ねぎ・にら)
 とうふのスープ
(焼き豚・とうふ・にんじん・えのきたけ・わかめ)
 チンゲンサイともやしのゆずの香あえ
 はっ酵乳

 エネルギー 782kcal たんぱく質 32.0g 脂質 19.4   です。

 今日から給食が再開されました。

全体練習

画像1 画像1
体育委員の進行で、スムーズに全体練習が進みました。

体育科の先生より、熱中症対策のお話があり、
応援中は帽子の着用が可能だという連絡がありました。

全体練習

画像1 画像1 画像2 画像2
1年生の行進の様子です。

全体練習

画像1 画像1 画像2 画像2
3年生の行進の様子です。

全体練習

画像1 画像1 画像2 画像2
2年生の行進の様子です。
体育委員が声かけをしながら、
練習しています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/19 公立高校一般選抜発表
3/20 春分の日
3/23 4限までの日
3/24 修了式
公立高校二次選抜出願日

学校協議会

運営に関する計画

中学校のあゆみ

学校安心ルール他

全国学力・学習状況調査の結果

中学生チャレンジテスト

大阪市統一テスト

事務室より

行事予定

ご案内