6年 3学期の調理実習で 8

お皿に盛りつけていただきました。おいしくできたようです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 3学期の調理実習で 7

使わない卵白を取っておき、メレンゲをつくっています。いい思い付きです!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 3学期の調理実習で 6

卵黄を混ぜようとしています
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 3学期の調理実習で 5

混ぜています
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 3学期の調理実習で 4

ゆで終わったあと、砂糖と卵黄を混ぜて形をつくりフライパンで焼きました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/23 給食終了
3/24 修了式
3/25 春季休業
長吉出戸小学校