第2回学校協議会実施報告書
11月22日に開催された、第2回学校協議会の実施報告書を掲載しましたのでご覧ください。
学校では、協議会でいただいたご意見をもとに、今後の取組をすすめてまいります。 ↓ ↓ H31 第2回学校協議会実施報告書 学校だより12月号を掲載しましたオープンスクールのお知らせ
明日11月30日(土)はオープンスクールです。
朝の会から3時間目まで、ご都合の良い時間にご来校ください。 作品展も12:30まで開催しております。 ぜひ、講堂にお立ち寄りください。 オープンスクールのお知らせ 11月29日(金)の給食![]() ![]() ☆べいはん ☆なまりぶしのしょうが煮 ☆みそ汁 ☆ほうれんそうのおひたし ☆牛乳 でした。 「なまりぶしのしょうが煮」はなまりぶしにせん切りのしょうがを加えた調味液を加えて焼き物機で焼きます。 「みそ汁」は、うすあげ、だいこん、たまねぎ、もやし、しめじ、 青みに青ねぎを使っています。 「ほうれんそうのおひたし」は、塩ゆでしたほうれんそうを、砂糖、うす口しょうゆで合わせた調味液であえています。 4年生☆作品展見学 その2
子どもたちは作品を鑑賞しながら、「色がきれいだね」「本物みたいだ!」と感想を交換していました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|