☆ 6年 卒業遠足〜キッザニア〜パート2 ☆満喫しています♪♪♪ まだまだ楽しみます☆☆☆ ☆ 6年 卒業遠足〜キッザニア〜 ☆15時までたくさん楽しみたいと思います♪♪♪ ☆ 6年 ラスト参観へむけて・・・ ☆クラスばらばらの班ごとに分かれ、どんなことをするのかを決めていました♪♪♪ どのような発表をするのか・・・当日が楽しみです(*^^)v ☆ 本日の給食 ☆『カリフラワーとコーンのサラダ』は、冬が旬のカリフラワーは焼き物機で蒸し、茹でたコーンと合わせ、砂糖、塩、米酢、綿実油を合わせたドレッシングであえます!!! 『りんご』は一人1/4切れとなっています☆☆☆ ☆ 本日の給食 ☆『ひじき豆』は、でんぷんをまぶし、油であげた大豆に、ひじきが入ったタレをからませます♪♪♪鉄や食物繊維を多く含む献立です!!! 『紅白なます』は、おせち料理の一品です☆☆☆ |