☆ 6年生 茶話会 ☆各クラスの出し物などなど大盛り上がりでした!!! 臨時休業のお知らせ
新型コロナウイルスの感染症の全国的な感染拡大の状況を踏まえ
2月29日(土)から3月13日(金)までを臨時休業とします。 詳しくは、本日配布のプリントをお読みください。 ☆ 本日の給食 ☆『きゅうりとコーンのサラダ』は、きゅうりとコーンを焼き物機で蒸し、砂糖、塩、ワインビネガー、うすくちしょうゆ、綿実油で作ったドレッシングであえています☆☆☆ 『いちご』は一人2粒ずつです!!! ☆ 本日の給食 ☆手作りのホワイトルゥとクリームでコクを出しています♪♪♪ 『キャベツのサラダ』は、焼き物機で蒸したキャベツにリンゴ酢を使った手作りドレッシングをかけてあえています!!! ☆ 6年生 コサージュ作り ☆ひとりひとりが6年間の思いを込めながら作りあげました☆☆☆ 個性豊かな素敵なコサージュが出来上がりました!!! 3月18日の卒業式には、自分たちで作ったコサージュを胸に南田辺小学校を巣立っていきます☆☆☆ |