給食《2月4日(火)》

画像1 画像1
いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆

図書室より

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2月3日は、節分です。昔話には、鬼がよく出てきます。鬼は怖いんだけど、踊る鬼や間抜けな鬼も

給食《2月3日(月)》

画像1 画像1
中華おこわ、卵スープ、キャベツのオイスターソースいため

6年 家庭科

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ロールキャベツや、ジャーマンポテト、ツナ入りハンバーグなど、栄養バランスや彩りを考えた計画をもとに、おかず作りに挑戦しました。家庭科室からは良いにおいが漂ってきました。

給食《1月31日(金)》

画像1 画像1
さごしのしょうゆだれかけ、みそ汁、みずなの煮びたし
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

運営に関する計画

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

防犯KYTマップ

交通安全マップ

お知らせ

家庭学習の手引き