修学旅行日記
みんなで協力して作ったてこね寿司を前に…
アジの開きづくり体験では全員が嫌がらず出来たことが素晴らしいと思うョ
【楽しい学校生活】 2019-10-18 11:46 up!
修学旅行日記
各班とも材料は同じ様に大葉、卵焼き、カツオの刺身を自分たちで調理して、寿司ご飯の上にのせた後、仕上げの海苔と生姜を置いて出来上がりです〜
【楽しい学校生活】 2019-10-18 11:29 up!
修学旅行日記
【楽しい学校生活】 2019-10-18 11:25 up!
修学旅行日記
【楽しい学校生活】 2019-10-18 11:23 up!
修学旅行日記
【楽しい学校生活】 2019-10-18 11:18 up!