教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

2月4日(火)給食献立

画像1 画像1
いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆、ご飯、牛乳となっています。

2月4日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
玄関モニターでは、昨日の表彰生徒の紹介をしています。

2月3日(月)給食献立

画像1 画像1
牛肉のデミグラスソース煮、コーンスープ、かぼちゃのプリン、レーズンパン、牛乳となっています。

2月3日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
今日は節分です。みなさんの健康を願います。

2年生 理科

画像1 画像1
画像2 画像2
2年生、理科の授業の様子です。
電流計を使い、実験を行なっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係