教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

2月26日(水)給食献立

画像1 画像1
中華おこわ、卵スープ、キャベツのオイスターソースいため、食パン、ソフトマーガリン、牛乳となっています。

2月26日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日より1.2年生は学年末テストです。頑張ってください!

2月25日(火)給食献立

画像1 画像1
鶏ごぼうご飯、みそ汁、焼きれんこん、焼きのり、牛乳となっています。

2月25日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
明日から1.2年生は学年末テストです。今年度締めくくりのテストです。
頑張ってください!

元気アップ

画像1 画像1
本日も放課後、図書室は自習室として開放しています。勉強に励んでいる生徒の様子です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係